Aktuelles / Neuigkeiten

Zu Hause eine Macht, 3:1-Sieg gegen Broitzem. Hosse mit Dreierpack!

9 Heimspiele, 9 Heimsiege - 27 mögliche Punkte und eine Tordifferenz von 50:4 (+46) sind mit der Grundstein für den bisherigen Erfolg. Nach dem schnellen Führungstor durch Lars Hosse in der ersten Minute und dem späteren 2:0 durch Hosse hatte Turner sehr große Möglichkeiten, den Sack vorzeitig zuzumachen. Erst nach dem Anschlusstreffer 5 Minuten vor dem Abpfiff wurde es noch einmal hecktischer. Doch Lars Hosse erlöste durch sein drittes Tor die Anhängerschaft von Freie Turner nach einem schönen Konter zum 3:1 und führte letztendlich die 1.Altherren zum verdienten Sieg. Die neuen gesponserten Trikots von Lars Hidde und die Warmmach-Shirts (mit Hilfe von Tobias Graeber) von dem Sanitätshaus Kruse und Demmrich (Orthopädie-Technik im Schlosscarree) sind super eingeweiht worden. Nun muss man konzentriert weiter arbeiten. Wir sind es, die Erste-Altherren ...